HOME PAGE | REGISTRATI | CONTATTACI | INFORMATIVA PRIVACY
username password
CERCA

DISTRIBUTORI
PREZZO


Informativa estesa sulla Privacy e Cookie Policy


:: Informativa sulla Privacy

Il sito www.tuttoindvd.com è di proprietà di MC Videonet di Angelo Carpignano.

All'atto del primo ordine lo staff di www.tuttoindvd.com Vi contatterà telefonicamente al numero da Voi fornito in fase di registrazione nella pagina "REGISTRATI" per confermare l'ordine e i dati di fatturazione e spedizione sempre da Voi fornitici all'atto della registrazione sui database di "www.tuttoindvd.com". Solo dopo conferma telefonica l'ordine sarà evaso.

L'Utente inserendo i propri dati e cliccando sul pulsante "INVIA DATI" nel "Modulo di registrazione" raggiungibile tramite il link "registrati" accetta quanto segue:

Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs n.196 del 30 Giugno 2003
Titolare del trattamento è MC Videonet di Carpignano Angelo (di seguito "MC Videonet") con sede legale in Via Boccaccio, 11 - 74018 Palagianello (TA)

L'Utente può esercitare i diritti come da D.Lgs 196/2003 (accesso, correzione, cancellazione, opposizione al trattamento ecc.) rivolgendosi a MC Videonet. MC Videonet considera e tratta le informazioni che l'Utente inserisce e diffonde, pertanto, non controllerà, diffonderà autonomamente, né comunicherà tali informazioni, così come le informazioni relative all'Utente, salvo quanto previsto nelle presenti note.

I dati personali dell'Utente verranno trattati:
- per la gestione, erogazione dei diversi servizi e per la relativa assistenza;
- per l'elaborazione interna di analisi statistiche e di mercato.

L'Utente riconosce che MC Videonet potrà intervenire sulle predette informazioni ove ritenga in buona fede che tale attività sia necessaria per:
a) conformarsi a prescrizioni di legge;
b) adeguarsi a un provvedimento legale, inclusa una disposizione dell'Autorità Giudiziaria o di altra autorità competente;
c) far valere i propri diritti ai sensi delle presenti note;
d) difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che tali contenuti violano i loro diritti;
e) tutelare gli interessi di MC Videonet o di terzi.
L'Utente riconosce e concorda che MC Videonet potrà avere accesso alle informazioni o ai contenuti diffusi tramite il Servizio in tutti i casi in cui tale accesso si renda necessario al fine di individuare o risolvere un problema tecnico ovvero per rispondere a reclami relativi al Servizio.

L'Utente riconosce e concorda che l'elaborazione e il trattamento tecnico delle informazioni è o può rendersi necessario per:
a) inviare o ricevere tali dati;
b) eseguire le funzioni di pianificazione o programmazione;
c) conformarsi alle specifiche tecniche richieste dai network di connessione in rete;
d) conformarsi alle specifiche tecniche del Servizio.

MC Videonet è autorizzata a trattare ed archiviare nei propri database il nominativo, il tipo di servizio, i resoconti dell'attività di servizio ed altre informazioni dell'Utente, che riguardino il presente Contratto o qualsiasi Servizio fornito in virtù di esso. Inoltre, ai sensi del D.Lgs 196/2003, l'Utente autorizza MC Videonet all'archiviazione, all'elaborazione e alla comunicazione di dati relativi all'Utente, con le seguenti finalità: servizio clienti (amministrazione, contabilità, gestione dei contratti, ordini, fatturazione, recupero crediti), marketing, promozione, analisi statistiche, indagini sulla soddisfazione della clientela, revisioni, archiviazione di dati storici, informazioni pre-contrattuali.

Trattamento dei dati personali:

Ai sensi del D.Lgs 196/2003 si comunica che i dati inviati verranno utilizzati ad esclusivo uso interno e non saranno comunicati o ceduti ad altro soggetto, se non strettamente legato al singolo atto di vendita.


:: Informativa estesa sull'Utilizzo dei Cookies

La presente politica sui cookie descrive le modalità con cui MC Videonet usa i Cookie e tecnologie simili per raccogliere e conservare informazioni quando l'utente visita il sito www.tuttoindvd.com.

Ai sensi della direttiva 2009/136/CE recepita con il provvedimento n.229 dell'8 Maggio 2014 - Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 Giugno 2014 - dal Garante per la protezione dei dati personali.

Per maggiori informazioni sulla prassi per la tutela dei dati personali, consulta l'.

Cosa sono i Cookies

Il Nostro Sito Web, come molti altri che visiti, usa cookies di sessione e persistenti, in aggiunta a tag pixel e/o tag JavaScript, per raccogliere e conservare alcune informazioni relative all'utente. Un coockie è un piccolo file di testo che il Sito Web, che visiti tramite il Browser, invia e salva sul disco fisso del Tuo computer e/o dispositivo (Tablet, Smartphone, Smart TV e qualsiasi dispositivo che usi per navigare). Grazie ai Cookies, i siti che hai visitato, al tuo ritorno, Ti riconoscono e ricordano le azioni che hai compiuto e le preferenze (Login, Lingua, articoli inseriti nel carrello, monitoraggio del traffico etc.) che hai impostato: in questo modo non hai la necessità di reinserirle nuovamente ogni qual volta ritorni e navighi tra le pagine del sito stesso.

I cookies di sessione sono eliminati dal computer dell'utente una volta chiuso il browser. I cookie persistenti restano sul computer dell'utente dopo che il browser viene chiuso, ma possono essere eliminati in qualsiasi momento usando le impostazioni del browser.I Cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti, a cui ti colleghi, salvano nel Browser del Tuo computer, Tablet, Smartphone, Smart Tv e/o del dispositivo che usi per navigare su internet.

I cookie si suddividono anche in "cookie di prima parte" e "cookie di terze parti". I cookie di prima parte sono impostati direttamente da www.tuttoindvd.com sul computer dell'utente, con l'unico scopo di riconoscerlo in occasione di visite successive. I cookie di terze parti sono inviati da un fornitore di servizi indipendente che opera per conto dell'azienda e possono essere usati da tale fornitore di servizi terzi per riconoscere l'utente quando visita il sito Web dell'azienda o siti di terzi. Sebbene l'azienda possa concedere a fornitori di servizi terzi di accedere al sito Web per inviare questi cookie ai computer degli utenti in conformità alle leggi vigenti, come illustrato nella presente politica sui cookie, l'azienda non detiene il controllo sulle informazioni raccolte dai cookie né conserva l'accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate interamente dal fornitore di servizi terzi conformemente alla sua rispettiva politica sulla privacy. I tag pixel possono essere usati anche nelle e-mail che www.tuttoindvd.com invia all'utente.

Per maggiori informazioni sui Cookie, leggi l'articolo di approfondimento pubblicato sul sito di wikipedia.org

Consenso all'Uso dei Cookies

Usando e proseguendo nella navigazione del sito Web www.tuttoindvd.com, l'utente acconsente all'uso di cookie e tag pixel/tag JavaScript come decritto nella presente politica, a meno che non revochi tale consenso e ne impedisca l'utilizzo modificando le impostazioni tecniche del Browser del Suo Computer/Dispositivo.

Per controllare e/o verificare i cookies come vuoi, per maggioi informazioni visita aboutcookies.org - Il link punta a pagine esterne del presente sito.

Per capire come cancellare i Cookies presenti nel Tuo Computer/Dispositivo e impostare delle restrizioni in modo da bloccarne l'installazione, consulta il paragrafo "Disabilitare i Cookies mediante configurazione del browser" della presente informativa.

Scopo dell'uso dei Cookie, tag pixel e tag JavaScript

www.tuttoindvd.com usa i seguenti Cookie, tag pixel e tag JavaScript per gli scopi sottoelencati:

Cookie tecnici di sessione di Prima Parte

- ASPSESSIONID* - Necessario per idendificare la singola sessione di un utente sulle pagine ASP.

Cookie tecnici persistenti di Prima Parte

- Memorizzare i prodotti inseriti nel carrello della spesa (Cookie di Funzionalità);
- Memorizzare il consenso all'utilizzo dei cookies (Cookie di Navigazione);
- Memorizzare i dati di accesso - user, password - per consentire all'utente registrato che ha effettuato l'accesso al sito di restare connesso, ogni volta che visita il sito web (Cookie di Navigazione);
- Memorizzare la provincia - inserita manualmente, e modificabile in qualsiasi momento, dall'Utente - per comunicare il costo del trasporto dei prodotti di Suo interesse (Cookie di Funzionalità).

Cookie di terze parti, tag pixel e tag JavaScript

Il sito utilizza il servizio di Google Analytics di Google Inc. ("Google") per il tracciamento delle visite per analizzare le informazioni, in forma aggregata, con il fine di valutare l'uso del sito web e le attività svolte da parte dei visitatori a fini statistici. Google memorizza le informazioni raccolte mediante tag pixel/tag JavaScript sul nostro sito e cookie persistenti su Servers che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il Suo Cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell'utente di maggiore dettaglio.

Nel dettaglio i Cookie che Google installa sul disco dell'Utente:
__utma - persistente, tempo di visita dell'utente e numero di volte in cui un utente torna sul sito, necessario al servizio di terze parti di Google WebMaster e Analytics. Dura 2 anni;
__utmb - di sessione, recupera il timestamp esatto in cui l'utente entra nel sito, in forma aggregata. necessario al servizio di terze parti di Google Analytics;
__utmc - persistente, tasso di abbandono (valore approsimativo) dell'utente, necessario al servizio di terze parti di Google Analytics. Durata 30 minuti;
__utmt;
__utmz - persistente, provenienza dell'utente, necessario al servizio di terze parti di Google Analytics. Dura 6 mesi.

Maggiori informazioni sui Cookie Analytics di Google

Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL: https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'Utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google Inc. Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

I Link sopra riportati conducono alle pagine delle rispettive fonti citate, esterne al presente sito.

Strumenti di Social Media

Il sito Web a volte potrebbe offrire accesso a strumenti di Social Media forniti da piattaforme di Social Network quali Facebook, Google, Pinterest, LinkedIn, Twitter, Youtube e Vimeo. L'utente che decide di usare questi strumenti, attivando uno strumento di social media, può condividere contenuti, video e dati personali con i propri amici e tali piattaforme di social network. Le attività di condivisione sono soggette alle politiche sulla privacy di ciascun social network. Nello specifico, vengono offerti anche strumenti del social network Facebook per consentire a Facebook di condividere informazioni e attività degli amici con i suoi utenti registrati durante la navigazione sul nostro sito Web. Ad esempio, i plug-in sociali consentono a Facebook di mostrare i "Mi piace" dell'utente e dei suoi amici sulle pagine dei nostri prodotti, quando l'utente è connesso a Facebook durante la navigazione del presente Sito Web. www.tuttoindvd.com non ha alcun controllo sulle informazioni raccolte da questi strumenti di social media né ha accesso a tali dati. Queste informazioni sono controllate interamente dal social network conformemente alla sua rispettiva politica sulla privacy. Per maggiori informazioni, visitare i siti Web dei rispettivi social network.

Di seguito alcuni link alle Cookies Policy delle terze parti citate:

Facebook
Twitter
Youtube
Google+
Vimeo

Disabilitare i Cookies mediante configurazione del Browser

Se si disabilitano o eliminano cookie tramite le impostazioni del browser Internet, alcune funzioni o funzionalità di questo sito Web potrebbero non essere accessibili; inoltre, all'utente potrebbe venire richiesto di inserire nuovamente i propri dati di accesso e l'uso generale del sito Web potrebbe risultare limitato. Se si eliminano tutti i cookie dal browser o si usa un altro browser o computer, si dovrà completare nuovamente la procedura per revocare il consenso all'uso dei cookie.

Se si vuole impedire al browser di accettare cookie, si vuole essere informati ogni volta che un cookie viene memorizzato sul proprio computer o eliminare i cookie già presenti, apportare le modifiche opportune usando le impostazioni del browser Internet, generalmente accessibili dalle sezioni "Aiuto" o "Opzioni Internet".

Di seguito riportiamo semplici istruzioni e link alle pagine ufficiali dei principali dispostivi per computer e dispostivi mobile per la gestione dei Cookies:

Chrome

1. Eseguire il Browser Chrome
2. Fare clic sul pulsante delle impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Impostazioni
4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
5. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
6. Nella sezione "Cookie" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
- Consentire il salvataggio dei dati in locale
- Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
- Impedire ai siti di impostare i cookie
- Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
- Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
- Eliminazione di uno o tutti i cookie

Maggiori informazioni

Mozilla Firefox

1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox
2. Fare clic sul pulsante delle impostazioni presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
3. Selezionare Opzioni
4. Seleziona il pannello Privacy
5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
6. Nella sezione "Privacy" fare clic su bottone "Impostazioni contenuti"
7. Nella sezione "Tracciamento" è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
- Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
- Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
- Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
8. Dalla sezione "Cronologia" è possibile:
- Abilitando "Utilizza impostazioni personalizzate" selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)
- Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Maggiori informazioni

Internet Explorer

1. Eseguire il Browser Internet Explorer
2. Fare clic sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
3. Fare clic sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell'azione desiderata per i cookie:
- Bloccare tutti i cookie
- Consentire tutti i cookie
- Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Maggiori informazioni

Safari 6

1. Eseguire il Browser Safari
2. Fare clic su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Maggiori informazioni

Safari iOS (Dispositivi Mobile)

1. Eseguire il Browser Safari iOS
2. Tocca su Impostazioni e poi Safari
3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: "Mai", "Di terze parti e inserzionisti" o "Sempre"
4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Maggiori informazioni

Opera

1. Eseguire il Browser Opera
2. Fare clic sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
3. Selezionare una delle seguenti opzioni:
- Accetta tutti i cookie
- Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
- Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Maggiori informazioni


Per maggiori informazioni:

email: info@tuttoindvd.com
infotel: (+39) 331.5410627 (dalle 9.00 alle 19.00)
fax: (+39) 099.9871448


HOME PAGE

INIZIO PAGINA

GENERE